온라인상담

자유게시판

제 증상에 대해서 문의 드립니다 .

페이지 정보

작성자 카르 댓글 0건 조회 1,139회 작성일 11-07-19 19:19

본문

제 증상입니다.
변은 무르고 잘 나오는 편이라고 생각되구요 .. 변 자체로만 보았을때
잘 본다고 생각하고 있습니다 ..
그런데 !!!
화장실에서 변을 보기만 하면
하체가 부르르르르르 떨리며 너무 아파서 남자의 생식기가 떨립니다;;;
항문이 찢어지는 고통을 느끼고 있습니다.
화장실은 아침에 한번 일어나서 20분이내로 꼭 가고 있는 편이며
그때 마다 지옥에 갔다 옵니다....
변을 보고 나서 통증이 지속적으로 느끼며 가끔 찌르는듯한 통증이..
앉아 있거나 할때는 큰 불편은 없습니다
3일째 지속되고 있는 고통이며
첫째날 둘째날 에는 피가 나왔는데 오늘은 피가 나지 않는 상태 입니다..
현재 저는 퍼스널트레이닝을 받고 있는 상태로 식단은 괜찮다고 생각합니다 ( 영양섭취와 식이섬유를 잘 섭취하고 있다고 생각합니다  : 양상추 방울토마토 계란흰자1 사과1 고구마1  이렇게 한끼를 먹고 있습니다...)

저의 설명으로만 보았을때
선생님께서는 제가 수술이 필요하다고 생각하시나요?
저는 수술 보다는 자가회복 쪽으로 할려고 하거든요..
오늘 병원을 갔다 왔더니 수술이 필요하다면서...................;;;
일단 이런경우가 처음이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현재 헤모렉스라는 연고와 변을 무르게 해주는약(이건 쓸모가 없을것 같아요 이미 무르다고 생각하지만 일단은 약이니 복용할려구요 ) .. 이렇게 처방 받았구요 ..
너무너무 절망적입니다 ㅠ
중요한 일도 앞두고 있는데 !! ㅠㅠ
선생님 의 소견을 부탁 드리겠습니다
정중히 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top