온라인상담

자유게시판

걱정이에요...빠른답변 부탁드립니다.ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 쩡이 댓글 0건 조회 1,400회 작성일 06-01-12 14:53

본문

안녕하세요.수고많으세요.. 제가 지금 똥꼬쪽이 찢어진것 같아요.. 이게 원래는 첨에 작년쯤에 그리 오래된건 아니에요...첨에 변을보고나서 물을내리려고 봤는데 변기물색깔이 전부다 피물이더라고요..빨간색으로...그때 놀라구 친구한테물어봤는데 제친구도 그랬거든요...어떻게하다가 그냥 넘어갔어여...그때이후로 쭉 괜찬았거든요...그러다 한참 몇개월지난다음에...변을보고 휴지로 닦으면...조금씩...피가 물었어요..진짜 아주 조금씩...그러다가 또 몇칠걱정하다가 저번주부터 변을누는데 아프더라구여...변에 피가 묻어서 나오구...그때부터 피가 계속나여...그전엔 전혀 안아팠는데...많이 찢어졌는지...피까지 나면서...이제 변을눌려면 항문밖으로 나올려구하면...아파요...찢어진항문으로 변이 나올려니깐요...저 치질인가요???아님 치열???수술까지 해야하나여???아님 간단하게 약이나 연고로 치료할수 있나요???저 정말 수술은 시러요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ(글구 이증상외에는 전혀 다른건 없어요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top