온라인상담

자유게시판

엄마의 이상증세로 여쭙니다..

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1,263회 작성일 05-08-14 08:56

본문

안녕하세요.. 엄마께서 3개월전 치질수술을 하셨는데 이상증세를 보이셔서요.. 너무나 걱정을 하시길래 이렇게 글을올립니다. 부디 친절하게 답변 해주세요^^; 엄마께서 20년동안 치질로 고생을 하시다가 3개월 전에 드디어 치질 수술을 하셨습니다. 그리고 나서 생리 일이 지나도 생리가 나오질 않자 의사선생님께 여쭈었는데.. 처음엔 그럴수도 있다고 해서 그냥 넘기신게 벌써 3개월이 다 되어갑니다. 엄마께선 생리시에 통증도 되게 많으시고 또 규칙적이셨는데 3개월동안 전혀 하신적이 없으시 다네요... 게다가 더 걱정스러운 사실은 새빨간 핏물이 몇 방울 씩 하루걸러 하루 식으로 나오나 봅니다... (이렇게 3개월동안 내내 지내오셨습니다) 엄마가 요새 스트레스를 받는 일이 굉장히 많으셨는데요 단순한 스트레스때문에 출혈을 하시는 걸까요? 아니면 뭔가 큰 병이 생긴 것 일까요 ?..... 정말정말 고민됩니다. 가족이 미국으로 이민온지 얼마 되지않아 한국에 가려면 한시라도 빨리 갔다와야 되는데... 이곳에서는 진료비도 너무 비싸고 말도 잘 안통하는지라 이렇게 한국 의사선생님께 여쭙니다. 이러한 경우가 있는지요..? ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top