온라인상담

자유게시판

다시 질문 드릴께요 ~

페이지 정보

작성자 카르 댓글 0건 조회 1,071회 작성일 11-07-21 10:47

본문

지금 제 상태는요 !
호전되가고 있는 느낌이에요 처음보다 변을 볼때 통증이 지옥같지는 않고 좋아지고 있다는 느낌을 받고 있어요 그만큼 통증이 줄고 있는 느낌이구요 그러나
변을 보고나서 쿡쿡 쑤시는 느낌은 아직 있구요 ㅠㅠ 하루종일 있는건 아니구요 ㅎ;;;
대변의 상태는 토끼똥같은 ... 퐁당퐁당 떨어 집니다;;
피는 나지 않구요

변비는 식단에 의해 많이 좌우된다고 하더라구요 그래서 제 식단이에요
고구마또는감자1개 + 자두1개+ 볶은아몬드많이 + 양배추1/4쪽 + 달걀흰자1개 + 닭가슴살
이렇게 1끼를 먹고 있습니다 제가 운동중이라서 ....ㅠㅠ
그런데 닭고기류가 변비에 도움이 되지 않는다 / 치질에 도움이 되지 않는다 라는 기사를 봐서
닭고기ㅠ ( 닭가슴살 - 흰자)를 빼려고 하는데
맞는 방법 일까요?

진료는 꼭 항문에 기구를 넣어서 진찰을 하셔야 하나요?ㅠㅠ
일산에서 유명하다고 하는 병원에서 40분을 기다려 진찰을 받았건만 너무 아파서 ... 진찰을 포기...한 경험이 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전 변의가 자주 오는편인거 같아요 원래는 아침에 일어나서 30분 이내로 한번
그리고 10시30분~11시 사이에 한번 ;;
9~10시 사이에 한번 으로 변의를 보거든요
근데 변의를 참고 있다가 제가 보는 시간에 ( 어쩌다 보니 비슷한 시간대에 대변을 보더라구요;;)
보는것이 옳은 방법인가요? 아니면 변의를 따르는것이 옳은 방법인가요?
화장실 가기가 무서우니 뭐 ㅠㅠㅠ

이렇게 3가지 질문 드릴께요 ! 
1 음식
2 진찰
3 변의
입니다
감사합니다 1!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top