온라인상담

자유게시판

이병원이 마지막이기를 .....

페이지 정보

작성자 김민선 댓글 0건 조회 955회 작성일 03-09-24 06:06

본문

안녕하세요!! 전 변비로 지금 3년넘게 고생을 하고 있습니다! 날이가면 갈수록 심해지는지고 변비에 좋다는건 모든 다해봤 지만 저에겐 소용이 없습니다!! 그래서 여기저기 정말 좋다는 병원 유명한데는 안가본데가 없습 니다~제가 다닌병원들도 대장항문 전문병원 인데 검사하는건 다 똑같고 처방하는 약또한 같더군요!! 저만 유독그러는 건지 왜 병원을 가도 소용이 없는건가여?? 그래서 변비전문으로 하는 한의원에 다녔는데 두달넘게 치료하고 약을 지어 먹었더니 그땐 좀 괜찮아지더라구요!! 이제는 나았구나 싶었는데,,,한달정도 지나니까 원점이였어요~~ 다른문제가 있는건지.. 항문에 변이 가득 차있는걸 저스스로도 느낍니다!!하지만 신호가 오지 않습니다!!화장실에 앉아있기도 해보지만 절대 안나옵니다!! 정말 심하면 보름동안 못보구요!그러다가 병원 응급실에 가기도 많이 하구요!!변비에좋은거 이제 더이상 할게 없습니다!! 이러다 저 어케 되는건 아닌지.... 가서 치료를받는 다면 어떤것 부터 받게 되나여?? 글구 검사비가 얼마정도 나올지...미리 말씀좀 해주세요~~ 저 이병원이 마지막 입니다!! 여기도 아니라면 저!~~~~어케 될지.... 미리에약을 해야하나여??답변좀 잘 해주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top