온라인상담

자유게시판

변에 피가 묻어나옵니다..

페이지 정보

작성자 최미화 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 05-02-13 04:08

본문

안녕하세여..수고많으십니다... 다름이아니오라 변을 볼땐 별이상이 없으나. 변이 좀 되다싶거나 변이나올때 굵으면 찢어져서 피가 많이 나와있습니다.. 자주 그러는건 아니지만 오늘은 제가 밤에변을봣을땐 그리 굵지도않고 나올때 좀 따끔거릴정도였거든요 근데 피가 많이 나와있더라구요.. 몇일전에 변보다가 그만 찢어져어 그때도 피가났었는데 그상처가 아물어서 안났었는데 오늘 다시 찢어서인지 피가 났어요.. 은근히 겁도 많이 나구여.. 저희 엄마가 변이 굵으면 자주 피가 나시거든요.. 엄마를 닮아서 그런걸까요? 전 반신욕을 하고있는데 이거랑은 상관없는거죠? 변을 매일보면 피가안나고 변비가 있을경우에 누면 꼭 찢어져서 피가납니다.. 정말 기분나쁠정도로 나오는데 ..그리고 다른쪽에는 전혀이상이없읍니다.. 항문밖으로 다른것이 돌출되있다든지 모 그런거 전혀없거든요..자주 그러는건 아니지만 정말 걱정됩니다.. 꼭 답변 부탁드릴꼐여... 그럼수고하시고 새해 복많이 받으십시요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top