온라인상담

자유게시판

심각한 치질인지...??

페이지 정보

작성자 정미 댓글 0건 조회 1,254회 작성일 04-10-27 11:19

본문

안녕하세요... 변을 볼때 피가 났던게 좀 됐구요... 요즘은 피는 안나는데 변을 볼때 통증이 좀 있어요.. 용변볼때 나왔다 들어가는(?) 느낌도 있고..-_-;; 심각하지 않은것도 같기도하고...챙피하기도 하고...아무한테 얘기도 못하고 있었는데...(이러다 병 키우죠...^^) 근데 엊그제부터... 거기가 바늘로 콕콕 찌르는듯 아프네요... 그저게 치질연고를 사다 조금 발라봤는데...쓰라리데요... 어제는 의자에 앉아있기가 불편하더라구요... 퇴근길..운전하는동안..기분도 언짢고..-_-;;쩝.. 이런적은 없었는데... 혹시나 해서 거울로 비춰봤더니... 조개발같이 생긴게 약간 삐져나와있더라구요...(부끄..) 아무튼 항문입구 안쪽이 부어있는것 같아요.. 좌욕을(좌훈기로..) 했더니...오늘은 좀 나은것 같은데.. 꾸준히 하면 도움이 될련지... 오늘 오전에 병원을 가볼려고 했는데...여건이 안됐네요... 수술을 해야하나요??? 저정도면 심각한건가요?? 사실 겁이나서.. 겨우 용기내어 여쭤보는겁니다... 아무래도 병원가사 진찰을 받아봐야겠지요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Move Top